Модульные дома для круглогодичного проживания

все работы проводятся одновременно на 2-х стройплощадках на первой подготавливается место и фундамент, а также осуществляется подключение необходимых коммуникаций, на второй непосредственно проводится изготовление модулей, в соответствии с пожеланиями заказчика. Фундамент рассчитывается с учетом все особенностей проекта, зачастую он не требует больших материальных затрат и много времени на его установку, так как строительство проводится на основании легких винтовых свай. Составляя план, важно учитывать как расположение комнат, дверей и окон, так и различные варианты подключения инженерных коммуникаций.

Каждый модуль изготовлен в соответствии со всеми современными стандартами производства, при сборке все блоки совместимы друг с другом и точно выдержаны по размеру, что гарантирует качество и надежность выполненных из них домов. Модульные блоки в своем составе содержат только экологически чистые компоненты, поэтому жить в подобных постройках не только комфортно, но и безопасно. Кликайте и читайте модульные дома из контейнеров 40 тонн http://skartproject.ru/pokupka-kvartiryi-po-dogovoru-dolevogo-uchastiya-ddu/, выбор участка под строительство дома, кредит на покупку земли, модульные дома с террасой фото. Заинтересовало наше предложение.

Развитие модульного строительства в России. Модульные дома для круглогодичного проживания. Для обеспечения противопожарной защиты, стены модульного дома обрабатываются специальным огнеупорным раствором. Для производства модулей предоставляется широкий выбор всевозможных материалов, каждый из которых позволяет с легкостью решить задачи по простоте, комфорту и теплу в помещении.