Выбор земельного участка под строительство дома

С соседями, которые могут доставлять дискомфорт, никто жить не хочет. Если она имеет ширину около 10 метров, можно строить. Геодезистов надо приглашать в любом случае.

По возможности постройте дом в 200-300 метрах от лесополосы. Если ваша территория под строительство расположена на склоне, пообщайтесь с соседями насчет зимнего подъема на дороге к дому не скользит ли машина на подъеме, расчищают ли дорогу зимой вообще. Вам необходимо знать про недорогие модульные дома фото и цены http://skartproject.ru/stroitelstvo-karkasno-shhitovyx-domov-v-orenburge/, модульные готовые дома для дачи, модульные дома из морских контейнеров цена, модульный дом под ключ в спб недорого. Чтобы вы могли правильно выбрать земельный участок под строительство будущего загородного дома или коттеджа, ниже рассмотрим все факторы, влияющие на ваше решение.

Если вы планируете создать огород или сад, дом не должен бросать тень на ваши посевы. Теперь распишем детальнее об инфраструктуре в районе будущего строительства. Если же местность холмистая, то есть степень опасности для строительства, поэтому геодезисты определят пригодность данного участка к строительству с точки зрения угла наклона земли. Также если вы не хотите просыпаться ранним утром от попадания солнечных лучей в глаза, расположите дом так, чтобы свет не мешал вам спать и вообще находиться в комнатах.